Lattughe più fresche grazie a Knox™
Il carattere Knox™ di Rijk Zwaan ritarda l’ossidazione dei margini fogliari dopo il taglio, così la lattuga si mantiene fresca più a lungo, riducendo lo spreco. Dopo l’introduzione nel 2015, oggi offriamo una gamma completa di varietà di lattuga Knox™ in diverse tipologie: iceberg, cappuccina, romana, batavia, Salanova® Crispy e Salanova® Butter.
Raccogli i vantaggi di Knox™
Consumatori contenti
Grazie a Knox™ la lattuga rimane fresca più a lungo.
Shelf life prolungata
L’ossidazione ritardata dei margini fogliari dopo il taglio riduce significativamente lo spreco.
Raccolta meccanizzata
Knox™ garantisce un taglio più pulito durante le operazioni meccanizzate di raccolta.
Lattughe fresche, più a lungo
Il tratto Knox™ è stato sviluppato in stretta collaborazione con le aziende della IV gamma, per le quali l'ossidazione dei margini fogliari dopo il taglio rappresenta uno dei maggiori problemi. La lattuga Knox™ rimane fresca più a lungo, quindi appare più invitante, ma non si tratta dell’unico vantaggio. Dal momento che con Knox™ viene meno la necessità di confezioni a bassa concentrazione di ossigeno, si riducono i costi e si offre un maggior numero di opzioni in fase di preparazione dei mix. La conservabilità prolungata contribuisce anche alla riduzione degli scarti alimentari. Inoltre, dato che la lattuga rimane fresca per periodi più lunghi nelle case dei consumatori, c’è una maggiore probabilità di acquisti ripetuti e, quindi, di aumento delle vendite.