Brand Label

Lattughe più fresche grazie a Knox™

Il carattere Knox™ di Rijk Zwaan ritarda l’ossidazione dei margini fogliari dopo il taglio, così la lattuga si mantiene fresca più a lungo, riducendo lo spreco. Dopo l’introduzione nel 2015, oggi offriamo una gamma completa di varietà di lattuga Knox™ in diverse tipologie: iceberg, cappuccina, romana, batavia, Salanova® Crispy e Salanova® Butter.

XX | Hero-L | VI24 | Solutions | Knox

Raccogli i vantaggi di Knox™

undefined
Consumatori contenti

Grazie a Knox™ la lattuga rimane fresca più a lungo.

undefined
Shelf life prolungata

L’ossidazione ritardata dei margini fogliari dopo il taglio riduce significativamente lo spreco.

undefined
Raccolta meccanizzata

Knox™ garantisce un taglio più pulito durante le operazioni meccanizzate di raccolta.

Lattughe fresche, più a lungo

Il tratto Knox™ è stato sviluppato in stretta collaborazione con le aziende della IV gamma, per le quali l'ossidazione dei margini fogliari dopo il taglio rappresenta uno dei maggiori problemi. La lattuga Knox™ rimane fresca più a lungo, quindi appare più invitante, ma non si tratta dell’unico vantaggio. Dal momento che con Knox™ viene meno la necessità di confezioni a bassa concentrazione di ossigeno, si riducono i costi e si offre un maggior numero di opzioni in fase di preparazione dei mix. La conservabilità prolungata contribuisce anche alla riduzione degli scarti alimentari. Inoltre, dato che la lattuga rimane fresca per periodi più lunghi nelle case dei consumatori, c’è una maggiore probabilità di acquisti ripetuti e, quindi, di aumento delle vendite.

Machine harvested

Elevata qualità della lattuga raccolta a macchina
grazie a Knox™

La mancanza di manodopera spinge il settore verso la meccanizzazione. Knox™garantisce un taglio più pulito durante le operazioni meccanizzate di raccolta.

Sei interessato alle varietà Knox™?

Lattuga e lattuga babyleaf
undefined
Lattuga e lattuga babyleaf
Samuele Balboni
Crop Specialist
Lattuga, Endivia
undefined
Lattuga, Endivia
Filippo Grillanda
Crop Specialist